墙面抹灰砂浆掉沙起砂强度低修复办法

2020-09-01

  水泥砂浆墙面脱沙起灰怎么办,怎么处理、有什么方法不用铲墙就可以解决墙面掉砂问题?

随着中国的“快速”发展,房地产业出现了很多“快速”带来的弊端,比如很多内墙或外墙的瓷砖或者腻子粉层有不同程度墙面基础(水泥砂浆层。也称为搓砂墙)掉砂,砂浆标号不足带来的问题。当然,导致搓砂墙脱沙灰、掉砂子的原因很多,归纳起来,无非是:砂浆上墙时间掌握的不好,砂料与水泥的级配不合理。

  抹灰墙质量不好是用筑致杰Z5砂浆修复液!室内外抹灰墙面掉沙如何修复,抹灰工程沙灰强度差?教你一招轻松提高水泥沙浆强度,远离掉沙脱灰困扰!超实用!筑致杰Z5砂浆修复液---筑致杰Z5所采用的特殊材料能与沙浆中的某些活性成分发生化学反应,然后重新生成新的物质。即反应完成后可使原本松散、未完全成型的抹灰沙浆重新(成型)生成密实坚固的结构(如同激发潜能)。从而改变沙浆结构、同时提高沙浆强度,达到修复脱沙掉灰的目的。

未命名@凡科快图 (4).png未命名@凡科快图 (5).png未命名@凡科快图 (3).pngIMG20191016152116.jpg